Aviso de Privacidad


Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Estrategias Comerciales Optimizadas S.A. de C.V., (Agencia editora de Reseller Magazine) con domicilio en 12 de Diciembre #2909 Jardines Plaza del Sol Guadalajara Jalisco 44510 México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre noticias, nuevos servicios, eventos, presentaciones, certificaciones o productos que tengan relación con los ya contratados, adquiridos o pertenecientes a su segmento de mercado e interés; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección Postal (Envíos de Reseller Magazine)
  • RFC y/o CURP
  • Empresa u Organización
  • Segmento de mercado
  • Puesto

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Ricardo González Contreras, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 12 de Diciembre #2909 Jardines Plaza del Sol Guadalajara Jalisco 44510 México, o bien, se comunique al teléfono (33) 35405130 o vía correo electrónico a rgonzalez@ecoweb.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes informativos, de comunicación focalizada o promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: rgonzalez@ecoweb.com.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.reseller.com.mx